Encontre aqui

Comer e Beber

24 de Novembro de 2015 às 10h51

20 chefs vão preparar suas especialidades na 2ª edição da “Churrascada”

Neste sábado, 28 de novembro, 20 especialistas em carnes estarão reunidos na segunda edição da “Churrascada”, que será realizada em um espaço de 10 mil metros quadrados, no Brooklin.

Com ingressos a R$ 300 e esquema “tudo incluso”, o evento gastronômico terá, além de muita carne, cerveja Budweiser à vontade e uma programação com bandas de folk, rock, country e bluegrass se revezando com DJs para animar o público.

Cada chef terá sua própria churrasqueira e ficará livre para usar os equipamentos e técnicas de sua especialidade – como espetos no chão, grelha, tambores e Parilla. Rogério Betti, por exemplo, servirá o lombo bovino dry-aged (resultado de um processo de três semanas); Mario Portella apresentará a costela de chão; já o norte-americano Madison Ruckel, conhecido churrasqueiro da Carolina do Norte, preparará o smoked brisket (peito bovino defumado).

As mulheres churrasqueiras terão destaque com Tatiana Bassi (bisteca fiorentina), Ligia Karazawa (carré de cordeiro), Paula Labaki (copa lombo de javali), Clarice Chwartzmann (pernil de cordeiro) e Priscila de Jesus (cordeiro patagônico).

Conhecidos restaurantes também ganharão seus espaços assinando algumas churrasqueiras, como Templo da Carne, Eataly São Paulo, Barbacoa, BOS BBQ, Pobre Juan, Butcher's Market, Zena Caffé, Goya Bar, Chinco Cabrón, Ogrostomia, La Madonina e Burger Lab Experience.

Serviço
Data e horário: sábado, 28/11, das 12h às 22h
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 576, Brooklin
Ingressos: a partir de R$ 300 (tudo incluso) – à venda pelo site https://semhora.com.br/evento/churrascada-2a-edic...
Outras informações: (11) 3063-3242

indicas.com.br

COMENTÁRIOS

VEJA TAMBÉM

Onde Comer e Beber

Alto da Boa Vista
Campo Belo
Granja Julieta
Jardim Marajoara
Outras
Vila Cruzeiro
Vila Nova Conceição
Brooklin
Chácara Santo Antônio
Itaim Bibi
Moema
Santo Amaro
Vila Mariana
Vila Olímpia
O2 Autolab.png