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Comer e Beber

14 de Maio de 2015 às 10h27

“Comida de Rua, né?” acontece neste sábado no Itaim Bibi

Com o objetivo de divulgar a culinária japonesa popular e ir além do sushi e do sashimi, o premiado chef Shin Koike, do Sakagura A1, realiza neste sábado, das 12h30 às 16h, a 10ª edição do festival “Comida de Rua, né?”.

Desta vez, a clientela poderá escolher entre dois pratos tradicionais, que serão servidos em em frente ao deck da casa: o sukini-tofu (carne, legumes e tofu, preparados com tempero semelhante ao do sukiyaki) e o motsuni-tofu (tripa de boi, legumes e tofu ao tempero de missô). Ao lado dos dois cozidos, também será servido o oniguiri, bolinho de arroz com alga nori.

Para criar o cardápio desse festival, o chef Shin Koik se inspira nas lojinhas instaladas dentro das estações de trem no Japão que vendem comida rápida. “Lá as pessoas que estão de passagem comem em pé mesmo, então decidimos adaptar este conceito japonês para a comida de rua do Sakagura A1”, explica.

Serviço
Data e horário: sábado, 16 de maio, das 12h30 às 16h
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi
Preços: Sukini-Tofu (R$ 20), Motsuni-Tofu (R$ 18) e Oniguiri (R$ 12, porção com dois bolinhos)
Mais informações: (11) 3078-3883

(Foto: Sukini-Tofu - divulgação)

indicas.com.br

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