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Comer e Beber

23 de Novembro de 2015 às 10h17

Conheça o primeiro restaurante paulistano especializado em panquecas holandesas

Muitos não sabem, mas a panqueca – ou Pannenkoeken – é uma das comidas típicas da Holanda. E essa tentação agora pode ser provada pelos paulistanos no The Dutch Pancake, o primeiro restaurante da cidade a se especializar no prato.

O cardápio do estabelecimento traz 32 sabores (16 salgados e 16 doces), preparados como um crepe de 30 cm de diâmetro e servidos abertos. Algumas das versões salgadas são: Franse, com queijo brie, bacon, maçã e mel (R$ 29); Belgische, que leva picadinho de filé, blue cheese, espinafre e cebolas caramelizadas (R$ 32); Indiase, uma mistura de frango ao curry e mango chutney (R$ 27); e Nooedoosten, combinação de carne seca, cebola, alho e manteiga (R$ 30).

Já para quem não dispensa um doce há opções como Berry Mix (frutas vermelhas, sorvete de creme, chantilly e açúcar de confeiteiro) e Nutella Delight (Nutella, banana, sorvete, calda de chocolate e chantilly). Ambas custam R$ 23.

O estabelecimento também conta com cervejas holandesas, como Heineken e La Trappe, além de sucos, refrigerantes e cafés.

Serviço
Endereço: R. Pais de Araújo, 119, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 11h30 às 17h; quintas, das 11h30 às 22h; sextas, das 11h30 às 23h; sábados, das 10h às 23h; domingos, das 10h às 17h
Outras informações: (11) 3758-4991

indicas.com.br

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