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Comer e Beber

04 de Agosto de 2016 às 13h35

Chef Erick Jacquin assina menu de restaurante na zona sul

Fãs do programa televisivo Masterchef vão adorar saber que Erick Jacquin é o responsável pela criação do cardápio do restaurante Le Bife, no Itaim Bibi. De alma francesa, o estabelecimento acaba de comemorar um ano de existência e por isso decidiu transformar o cardápio com a consultoria de Jacquin.

Nas entradas, o chef quis brincar com diferentes de canapés, entre eles tartar de salmão, steak tartar temperado, carpaccio, mini hambúrgueres com batata portuguesa, batata brava com páprica e burrata com tomate cereja.

Já nos pratos principais Jacquin decidiu aumentar a variedade de cortes de carnes, incluindo bisteca de porco, frango, mignon de cordeiro e salmão, que agora são assados na brasa, numa versão mais “light”. Um filet mignon de cordeiro, por exemplo, sai por R$ 69. Os molhos que acompanham também foram escolhidos a dedo: poivre verde, poivre rose, mostarda dijon e bearnaise. Optando por um corte e um molho, o cliente tem a sua disposição o sistema de rodízio de guarnições.

Para fechar a refeição, crepe de nutella, tarte fina de maçã verde ou o tradicional petit gateau do Jacquin são algumas das tentações que compõem o menu de sobremesas.

Le Bife - Serviço
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi
Horário de Funcionamento: segunda, das 12 às 15h; de terça a quinta, das 12 às 15h e das 19 às 23h; sexta, das 12 às 15h e das 19 às 0h30; sábado, das 13 às 17h e das 19 às 0h30; domingo, das 13h às 17h
Contato: (11) 4324-0783

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