Encontre aqui

Comer e Beber

31 de Julho de 2015 às 10h46

Aprenda como fazer yakissoba em casa

Confira abaixo a receita de yakissoba utilizada pela rede de comida chinesa China House:

Ingredientes:

- 100 gramas de carne cortada em fatias pequenas (patinho, de preferência);

- 100 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos;

- 300 gramas de acelga cortada em cubos médios de 2,5 cm;

- 100 gramas de repolho cortado em cubos médios de 2,5 cm;

- 50 gramas de champignon;

- 80 gramas de brócolis ninja;

- 80 gramas de couve-flor;

- 80 gramas de cenoura em fatias;

- macarrão oriental;

- shoyu;

- açúcar;

- amido de milho dissolvido.

Modo de preparo:

- Primeiro cozinhe o macarrão e reserve.

- Frite a carne e o frango. Quando estiver quase no ponto acrescente a cenoura, o champignon e a couve-flor. Depois escorra todos os ingredientes e reserve.

- Em outra panela, acrescente meio copo americano de água, shoyu a gosto, uma pitada de açúcar, e também a acelga, o repolho e o brócolis. Mexa bem.

- Junte com o restante dos ingredientes e mexa novamente.

- Quando estiver com uma cor uniforme e no ponto, acrescente somente um pouco de amido dissolvido para engrossar o caldo. Tome cuidado com a quantidade de amido para não estragar o prato.

- Sirva em cima do macarrão já cozido.

(Foto: divulgação - China House)

indicas.com.br

COMENTÁRIOS

VEJA TAMBÉM

Onde Comer e Beber

Alto da Boa Vista
Campo Belo
Granja Julieta
Jardim Marajoara
Outras
Vila Cruzeiro
Vila Nova Conceição
Brooklin
Chácara Santo Antônio
Itaim Bibi
Moema
Santo Amaro
Vila Mariana
Vila Olímpia
O2 Autolab.png