Encontre aqui

Comer e Beber

27 de Agosto de 2015 às 12h13

Aprenda a fazer um cheesecake de goiaba

Uma das combinações mais deliciosas que existem é a de queijo com goiabada, por isso selecionamos essa tentadora receita de cheesecake, de autoria do chef Olivan Pego (Divino Fogão). Confira abaixo o passo a passo e prepare sua sobremesa em apenas 30 minutos:

Ingredientes

Massa

- 200 g de bolacha maisena
- 70 g de margarina derretida

Recheio

- 400 g de creme de leite
- 18 g de gelatina incolor
- 200 g de queijo minas
- 300 g de leite condensado

Cobertura

- 100 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

- Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a margarina já derretida e misture até formar uma massa. Coloque no fundo da forma.

- No liquidificador, coloque o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Bata tudo até ficar cremoso.

- Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções. Despeje sobre a massa e leve para gelar.

- Passe a faca nas laterais e desenforme. Coloque uma cama de goiabada sobre o cheesecake e espalhe bem.

indicas.com.br

VEJA TAMBÉM

Onde Comer e Beber

Alto da Boa Vista
Campo Belo
Granja Julieta
Jardim Marajoara
Outras
Vila Cruzeiro
Vila Nova Conceição
Brooklin
Chácara Santo Antônio
Itaim Bibi
Moema
Santo Amaro
Vila Mariana
Vila Olímpia
chinaeats_vertical